Происшествия / Регионы

Иркутский школьник на уроке ранил ножом одноклассника

  
338

Ученик 9 класса иркутской школы получил во время урока ножевое ранение от своего одноклассника, правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося.

«Как установили полицейские, во время урока, сидящий на задней парте одноклассник пострадавшего, играясь со складным ножом, по предварительным сведениям, непреднамеренно нанес травму подростку. Как пояснили участники этого инцидента, а также другие свидетели произошедшего каких-либо конфликтов между подростками не было. Ранее никто из них своим поведением внимание правоохранительных органов не привлекал», — сообщили в региональном ГУ МВД.

Инспекторы по делам несовершеннолетних ведут работу по установлению всех деталей случившегося и проводят разъяснительную работу среди учеников.

В настоящий момент пострадавший ребёнок прооперирован, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Ранее «СП» сообщала, что ученик четвертого класса ранил ножом 13-летнюю девочку в Ханты-Мансийском автономном округе.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс