Учения «Безопасное море» в Италии закончились крушением вертолёта

  
141

Вертолёт итальянских ВМС потерпел крушение в Средиземном море во время учений «Безопасное море».

Как сообщили в министерстве обороны страны, один из членов экипажа погиб, четверо остальных были спасены, их здоровье вне опасности. В данный момент в ведомстве не имеют достаточно информации, чтобы говорить о причинах произошедшего.

Авария произошла в непосредственной близости от патрульного корабля «Comandante Borsini», участвующего в операции по борьбе с нелегальной миграцией из стран Африки, пишет ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что четыре человека стали жертвами крушения военного вертолёта неподалёку от города Эль-Сентро на юге штата Калифорния.


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс