Происшествия / Аварии

Школьный автобус попал в жесткое ДТП в Якутии: много пострадавших

  
248

Шестеро школьников пострадали в результате ДТП в Якутии. Авария произошла в пяти километрах от села Хорула. Школьный «УАЗ», в котором на момент происшествия находились десять детей, столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, выехавшим на полосу встречного движения.

В результате столкновения пострадали шестеро подростков — все они были доставлены в местную больницу с травмами различной степени тяжести. Следователями начата работа по установлению обстоятельств произошедшего.

«Следствием проводится процессуальная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного статьей „Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей“ по факту травмирования школьников в дорожно-транспортном происшествии», — цитирует сообщение СУСК РФ по региону РИА «Новости».

Известно, что школьный автобус направлялся в соседний населенный пункт, детей должны были доставить на мероприятие.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Якутии, на федеральной трассе «Колыма» в 16 км от населённого пункта Нижний Бестях микроавтобус УАЗ выехал на встречную полосу, где врезался в «КамАЗ». в аварии погибли девять человек, в том числе двухлетний ребенок.

Новости Якутии: В Якутии машина упала в реку, погибли четыре человека


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс