Семья погибшего при пожаре в ТЦ «Персей» получит 1 млн рублей

  
210

Власти Москвы выплатят один миллион рублей родственникам погибшего в торговом центре «Персей». Распоряжение об этом было размешено на сайте мэра столицы Сергея Собянина и на сайте правительства Москвы.

«Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы выплатить единовременную материальную помощь семье гражданина, погибшего в результате пожара, произошедшего 4 апреля 2018 г. по адресу: г. Москва, улица Малая Семеновская, дом 28, в размере 1 млн рублей», — цитирует отрывок документа ТАСС.

Дополнительно семье погибшего будут выделены 100 тысяч рублей на организацию похорон.

Кроме того, по 500 тысяч рублей будет направлено в качестве компенсации каждому из сотрудников противопожарной службы, получившему травмы во время тушения ТЦ «Персей для детей». Известно, что всего пострадали шестеро спасателей, состояние троих из них на данный момент оценивается медиками как тяжелое.

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что погибший в ТЦ «Персей» мужчина заблудился в здании. Сотрудник торгово-развлекательного центра не смог выбраться из задымленного здания, так как перепутал направления эвакуационного выхода и двинулся в опасную зону.

Новости о пожаре в ТЦ «Персей»: Озвучены первые версии пожара в ТЦ «Персей»


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс