В ресторане Женевы прогремел взрыв, много пострадавших

  
2172

Прогремел взрыв в ресторане в Женеве, взорвался газовый баллон. Пострадали 15 человек. Инцидент произошел в субботу после полудня. Ударная волна выбила стекла здания, среди пострадавших были как сотрудники, так и посетители ресторана. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Blick, восемь человек госпитализированы, остальным помощь была оказана на месте. Отмечается, что взорвался баллон, использовавшийся для карамелизации. Полиция проводит расследование происшествия.

Ранее «СП» писала, что 2 апреля в самом центре Еревана прогремел взрыв. В результате случившегося пострадали 9 человек. Среди них есть иностранцы. Согласно предварительным данным, на кухне ресторана взорвался газовый баллон.

Новости ЧС: После взрыва в многоэтажке Санкт-Петербурга возбуждено дело


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс