Происшествия / Регионы

Боец Росгвардии застрелил дебошира в кемеровском кафе

  
1837

Боец Росгвардии применил оружие в ходе потасовки с хулиганами в одном из кафе города Осинники Кемеровской области. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его словам, правоохранители прибыли в заведение после того, как сотрудники нажали «тревожную кнопку». В кафе между дебоширами и людьми в форме произошла потасовка, в ходе которой росгвардеец выстрелил в одно из нападавших. Пострадавший впоследствии скончался в больнице.

В пресс-службе управления Росгвардии по Кемеровской области агентству сообщили, что не готовы прокомментировать ситуацию.

Похожий случай произошел в начале марта в Воронеже. Сотрудник полиции застрелил одного из грабителей терминала оплаты.

Новости регионов: В Москве сотрудник Росгвардии подстрелил грабителя


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс