Происшествия / Регионы

Трое попали в реанимацию после участия в алкогольном конкурсе в Нарьян-Маре

  
682

Трое посетителей ночного клуба Нарьян-Мара, в том числе девушка, попали в реанимационное отделение окружной больницы в состоянии комы после участия в конкурсе по распитию алкоголя на скорость. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО.

Инцидент произошел в ночь на 8 апреля. По данным ведомства, молодые люди участвовали в конкурсе, по условиям которого соревнующимся требовалось выпить коктейли общим объемом примерно 750 мл за одну минуту. Призом победившему стала бы бесплатная выпивка за счет заведения.

«Сотрудниками полиции с места происшествия изъята вся алкогольная продукция и проводится проверка. В настоящее время все пострадавшие пришли в сознание», — рассказали в ведомстве.

В полиции призвали жителей региона воздерживаться от чрезмерного употребления спиртного, так как «сохранность своего здоровья в первую очередь задача самого человека».

Новости регионов: Боец Росгвардии застрелил дебошира в кемеровском кафе


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс