Происшествия / Аварии

Страшное ДТП в Индии: погибли 26 детей

  
152

В Индии в ДТП погибли не менее 26 детей. Трагедия произошла на севере страны, в индийском штате Химачал-Прадеш. Известно, что школьный автобус сорвался в ущелье глубиной около 30 метров и перевернулся. По предварительным данным, жертвами аварии стали двадцать шесть детей — ученики пятых и младших классов частной школы. Число погибших может быть больше: в некоторых СМИ заявляется, что автобус перевозил сорок учеников.

«В настоящее время на место происшествия выехали спасательные службы, операция все еще продолжается», — цитирует сообщение местных СМИ РИА «Новости».

Сейчас уточняются обстоятельства и причины ДТП.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Индии больше десяти человек погибли после падения автобуса в пропасть. ДТП произошло в штате Бихар на востоке Индии. Пассажирский автобус следовал из населенного пункта Аураи в город Ситамархи. В пути он сбил ограждения на мосту через пересохший канал. Автобус упал вниз, перевернувшись на крышу.

Новости о ДТП: Школьный автобус попал в жесткое ДТП в Якутии: много пострадавших


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс