Дочь Скрипаля сегодня будет выписана из больницы

  
317

Юлия Скрипаль — дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленная вместе с отцом в Солсбери — будет сегодня выписана из больницы.

Как сообщают в Британии, девушка хорошо себя чувствует и сумела справиться с последствиями отравления благодаря квалифицированной помощи медиков. Она успела сказать журналистам, что признательна врачам и жителям Солсбери за своё спасение, пишут Argumenti.ru.

Ранее племянница бывшего сотрудника ГРУ Виктория Скрипаль, которой было отказано в получении британской визы, обратилась к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с открытым письмом.

Отравление Скрипаля: Британский врач объяснил «чудесное» выздоровление Скрипалей

Читайте по теме


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс