Происшествия / Регионы

В Подмосковье загорелся дом солиста группы Uma2rman Кристовского

  
466

В Московской области днем 10 апреля загорелся дом солиста группы Uma2rman Сергея Кристовского. Об этом сообщает ряд СМИ.

На сайте регионального МЧС отмечается, что в деревне Гаврилково (городской округ Красногорск) загорелся частный дом на площади 400 квадратных метров. На данный момент открытое горение локализовано, борьбу с огнем ведут 15 человек и 6 единиц техники.

В свою очередь PR-директор группы Uma2rman Юлия Сажина подтвердила ТАСС, что горящий дом принадлежит Кристовскому. По ее словам, загорелся «совместный таунхаус с домом нашего концертного директора Евгении Лазаревской». «Ее дом выгорел полностью, дом Сергея еще тушат. Никто из людей не пострадал», — сказала она, отметив, что причина пожара устанавливается.

По информации «РЕН ТВ», Кристовский после развода с женой больше не живет в коттедже.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс