В Хабаровске разбился вертолет, погибли шесть человек

  
570

На одну из хабаровских улиц рухнул вертолет Ми-8, есть погибшие. «На борту предварительно находились шесть человек. Все они погибли», — цитирует свой источник в экстренных службах ТАСС.

Сообщается, что после падения вертолет загорелся. В настоящее время идет тушение пожара.

При этом в региональном МЧС сообщают, что вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на пустыре в районе улиц Антенная — Хирургическая. Среди пешеходов пострадавших нет.

По предварительным данным, вертолет принадлежит авиакомпании «Восток». Техника совершала учебный полет.

По факту падения вертолёта возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». На месте ЧП работает следственно-оперативная группа.

Авиакатастрофы: Четыре человека погибли в результате крушения военного вертолёта в Калифорнии


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс