Происшествия

Юрий Антонов подрался с милиционером

  
11

Российский эстрадный певец и композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации Юрий Антонов, подрался с сотрудником ДПС. Инцидент случился днем 16 января в подмосковной Барвихе.

«Лэнд Ровер», за рулем которого находился известный певец, остановили на Подушкинском шоссе для проверки документов. По непонятным причинам Юрий Михайлович, во время беседы с сотрудником милиции выскочил из машины, задев дверью правоохранителя. После этого, по заявлению агентства «Life», певец начал сквернословить, хватать капитана за куртку, за рукава. Одновременно он достал мобильный и стал звонить в ДОБДД, сказав, что у него там связи.

Через некоторое время на место прибыл наряд милиции, который доставил звезду в ближайший ОВД. Скандал продолжался около двух часов. По заявлению Юрия Антонова это он получил удар от сотрудника ДПС. После этого в отделение прибыли высокие чины, после чего Антонов уехал на своем джипе в сопровождении патрульной машины.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс