Происшествия / Регионы

Подмосковный трансвестит организовал бизнес по продаже «левого» алкоголя

  
149

Сотрудники полиции в районе деревни Нагорное Пушкинского района Подмосковья выявили склад с нелегальным алкоголем.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, товар в торговые точки региона поставлял местный трансвестит.

На арендованном им складе было обнаружено более 2-х тыс. коробок вина, водки и коньяка. Уже установлено, что все товары поставлялись в магазины города Пушкино и окрестностей.

На складе задержали трёх человек, на одного из которых уже возбудили уголовно дело по статье УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

Примечательно, что во время досмотра телефона одного из них в альбоме с фотографиями нашли кадры, где «бизнесмен» переодевается в женское бельё.

Свою вину подозреваемый не признает, утверждая, что случайно проходил мимо склада.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс