Происшествия / Криминал

В Кировской области отец, болеющий за «ЦСКА», едва не зарезал сына-фаната «Спартака»

  
189

Жителя Кировской области — фаната футбольного клуба «ЦСКА» — приговорили к четырем годам лишения свободы за то, что он ударил ножом в грудь сына, который болеет за «Спартак». Конфликт произошел во время просмотра матча.

Как сообщает РИА Новости, после произошедшего потерпевшего доставили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, благодаря чему он остался жив. Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и приговорил его к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее «СП» писала, что фанаты ЦСКА в Будапеште обратили в бегство вооруженных ножами цыган. Группа фанатов ехала в Белград через Венгрию и в электричке Дебрецен — Будапешт «что-то не поделила с группой цыган», связанных с криминалом. После выяснения отношений в вагоне, конфликт продолжился на вокзале Будапешта.

Новости Кировской области: В Кировской области подростки на камеру избили инвалида


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс