Происшествия / Регионы

В торговом центре под Челябинском рухнул потолок

  
274

Потолок обрушился в одном из торговых центров Челябинской области. Инцидент произошел в городе Миасс, в отделе торгово-развлекательного центра «Слон».

«В субботу в 19:25 мск в торгово-развлекательном комплексе города Миасс произошло частичное обрушение гипсокартонного потолка в отделе на втором этаже», — цитирует сообщение сотрудника пресс-центра ГУ МЧС по региону Михаила Юрина РИА «Новости».

Общая площадь обрушения составила около тридцати квадратных метров. В результате ЧС пострадала одна женщина, ее госпитализировали с травмами грудного отдела позвоночника.

Известно, что обрушение потолка не повредило конструкции здания.

Следственные органы проводят проверку по данному факту. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что потолок рухнул на женщину в Астрахани. Инцидент произошел на улице Володарского. Обрушение случилось ночью в одном из жилых домов, в это время в помещении спала 59-летняя женщина. Пострадавшая, на которую упал потолок, была доставлена в Александро-Мариинскую больницу с многочисленными травмами.

Новости по теме: В школе Ростова-на-Дону на учеников рухнул потолок


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс