Грузовые вагоны с цементом сошли с рельсов в Волгоградской области

  
319

В Волгоградской области пять грузовых вагонов с цементом поезда, следовавшего в направлении от станции Максима Горького к Волгограду, сошли с рельсов.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в региональном Управлении МЧС РФ, сигнал о случившемся поступил на пульт дежурного в 08.25 мск.

Согласно предварительной информации, инцидент произошёл с грузовым поездом № 2824 на станции Себряково г. о. Михайловка.

В результате ЧП никто не пострадал. На график движения пассажирских поездов происшествие не повлияло.

В настоящее время устанавливаются причины случившегося.

Происшествия, последние новости: Один человек стал жертвой обрушения на шахте в Ростовской области


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс