Стена столетнего здания обрушилась в центре Москвы

  
820

Наружная стена исторического здания, расположенного в самом центре Москвы, частично обрушилась внутрь постройки.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комплекса городского хозяйства российской столицы, в момент обрушения стены в пятиэтажном выселенном здании 1916 года постройки, находящегося по адресу Пушкарев переулок, дом 12, людей не было.

При этом источник агентства уточнил, что здание находится на реконструкции.

Для обеспечения безопасности жильцов близлежащего жилого дома их попросили выйти на улицу. Всего эвакуировано более 60 человек, в том числе дети. Почти все они временно размещены в филиале театра имени Маяковского.

Оперативные службы уже прибыли на место ЧП. В настоящее время ведутся работы по обследованию конструкции здания.

Новости Москвы: Любители шашлыка сожгли горнолыжный склон на юге Москвы


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс