Происшествия / Криминал

Полиция задержала трёх мужчин, укравших 100 кг красной икры

  
194

Трое мужчин были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в Москве пол подозрению в похищении более ста килограммов красной икры.

Как сообщается, один из задержанных позвонил по телефону индивидуальному предпринимателю и, представившись торговым представителем, заказал партию красной икры.

Когда потерпевший встретился со злоумышленником и передал ему четыре контейнера с товаром, тот, заявив, что ему необходимо выйти на несколько минут, скрылся, не заплатив денег и вместе с сообщниками уехал с икрой на арендованной машине. Материальный ущерб составил около 400 тысяч рублей.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемых и задержали их на улице Красный Казанец города Москвы. В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ.

Криминальные новости: Пьяная мать избивала трехмесячную дочку назло мужу


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс