В Москве рабочий погиб на стройке, упав в шахту лифта

  
191

На территории строительного объекта, расположенного в Новой Москве погиб рабочий.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, 15 апреля на строительстве объекта в посёлке Коммунарка было обнаружено тело 25-летнего рабочего с травмами, характерными при падении с высоты.

Согласно предварительным данным следствия, потерпевший упал в шахту лифта строящегося объекта.

В настоящее время на месте трагедии работают следователи, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости Москвы: Сантехник поменял столичной пенсионерке фильтр и заодно обворовал ее


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс