Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в Крыму

  
888

30 апреля самолету А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявшему рейс Москва — Симферополь, пришлось совершить посадку с технической неисправностью на борту.

«30 апреля в процессе выполнения захода на посадку самолета авиакомпании „Уральские авиалинии“, следующего по маршруту Домодедово — Симферополь, экипажем была выявлена техническая неисправность. По требованию командира воздушного судна аварийно-спасательная команда аэропорта была приведена в готовность, также к моменту посадки в аэропорт прибыли городские экстренные службы. В 19.53 самолёт произвёл посадку штатно и самостоятельно выполнил руление к месту стоянки», — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах Крыма.

На борту самолета, как говорится в новостях, было более 200 пассажиров, никто не пострадал. Пока нет информации о том, как именно неисправность была выявлена.

Эксперты «Уральских авиалиний» проверяют свой самолет, сообщили в экстренных службах Крыма.

Как сообщалось, недавно самолет S7 совершил аварийную посадку в Черногории.

Чрезвычайные ситуации: Курсант сумел посадить самолет без шасси после попадания птицы в двигатель


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс