Житель Москвы до смерти избил пожилую мать

  
455

Пожилая женщина из Москвы скончалась от нанесённых побоев — пенсионерку зверски избил её собственный сын.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, в ночь на 11 июля жители дома, расположенной в российской столице на улице Донбасской, пожаловались в полицию из-за криков о помощи, которые доносились из соседней квартиры. Прибывшие на место вызова полицейские обнаружили труп 79-летней женщины.

Позже эксперты установили, что пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, на ее лице и голени были многочисленные кровоподтеки.

В квартире также находился 47-летний безработный сын убитой, который сразу же стал подозреваемым. В ходе следствия выяснилось, что во время ссоры с пожилой матерью он стал жестоко избивать её. От полученных травм пенсионерка скончалась.

В настоящее время мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Башкирии мужчина заказал киллеру собственную мать и получил убийство сестры в качестве «бонуса».

Криминал, последние новости: Жительница Пензы после ссор с мужем кусала руки, ноги и тело своей двухлетней дочери


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс