В Испании утонул российский турист

  
253

Турист из России утонул на курорте в Испании. Трагедия произошла в Маспаломасе на острове Гран-Канария в среду, 11 июля.

После посещения одного из местных баров, турист направился к морю, хотя на пляже был установлен красный флаг (означает, что купаться запрещено).

Когда очевидцы заметили, что мужчина тонет, были вызваны спасатели и вертолет из Группы по чрезвычайным ситуациям и спасению правительства Канарских островов (GES). На борт пострадавшего 36-летнего российского туриста подняли уже без сознания, спасти его не удалось.

Как сообщают РИА «Новости», в этот же день на Гран-Канарии погиб польский виндсерфер, а во вторник на одном из побережий острова Тенерифе утонул 73-летний мужчина.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российский турист погиб во время отдыха в Турции. Парню было всего 19 лет. Уточняется, что на отдых молодой человек приехал из Ханты-Мансийска. Матери погибшего рассказали, что парня сбросили с крыши.

Новости по теме: Сын священника утонул в бассейне в Краснодарском крае


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс