Взрыв в китайском промышленном парке: 19 человек погибли, 12 пострадали

  
152

Девятнадцать человек погибли, двенадцать пострадали в результате взрыва на территории промышленного парка в провинции Сычуань на юго-западе Китая.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел в четверг, 12 июля, около 18.30 по местному времени (13.30 мск) на территории промышленного парка в уезде Цзянъань городского округа Ибинь.

По состоянию на данный момент, 19 человек погибли, еще 12 пострадали. На место происшествия прибыли представители местных властей.

Ранее «СП» писала, что в одном из жилых домов Москвы прогремел взрыв, погиб один человек.

Новости по теме: Взрыв газа в хабаровской пятиэтажке: погиб человек


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс