18 человек пострадали при крушении самолета в Мексике

  
152
На месте крушения пассажирского самолета авиакомпании Aeromexico (на фото)
На месте крушения пассажирского самолета авиакомпании Aeromexico (на фото) (Фото: Zuma/TASS)

101 человек, среди которых были 97 пассажиров и четыре члена экипажа, находился на борту самолета, который потерпел крушение в Мексике. Ранее губернатор Дуранго Хосе Росас Аиспуро сообщил, что погибших в результате инцидента нет.

«В госпиталь Дуранго доставлены 18 пострадавших в результате аварии самолета рядом с международным аэропортом имени Гуадалупе Виктории», — цитирует РИА Новости министерство здравоохранения штата.

Ранее «СП» писала, что погодные условия могли стать причиной аварии самолета компании Aeromexico в мексиканском штате Дуранго .

«Инцидент произошел, по предварительной версии, из-за неблагоприятных климатических условий», — сообщила компания OMA Aeropuertos, управляющая аэропортами в этой части страны.

Новости по теме: В Мексике разбился пассажирский самолет: на борту находился 101 человек


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс