Двое пострадавших при крушении самолета в Мексике находятся в критическом состоянии

  
109

Два человека, пострадавшие в результате крушения самолета в мексиканском штате Дуранго, находятся в критическом состоянии. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Напомним, на борту рухнувшего в Мексике самолета находился 101 человек.

«Около 16.00 самолет Aeromexico упал после взлета из аэропорта Дуранго в Мехико, он перевозил на борту 97 пассажиров и четырех членов экипажа», — сообщил министр транспорта страны Херардо Руис Эспарса.

К счастью, погибших в результате падения самолета нет. Среди пострадавших — 18 человек.

Новости по теме: Названа возможная причина авиакатастрофы в Мексике



Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс