Происшествия / Аварии

В Ростовской области в ДТП с КАМАЗом погибли шесть человек

  
452

В Ростовской области автомобиль Volkswagen Transporter допустил столкновение с КАМАЗом, в результате чего погибли шесть человек, ещё двое пострадали.

«В Чертковском районе, на 791 км автодороги М-4 дон, водитель 1970 года рождения, двигаясь на КАМАЗе с прицепом в сторону Ростова, в связи с технической неисправностью (лопнул тосольный патрубок) съехал на обочину и предпринял меры к остановке. В это время водитель автомобиля Фольксваген транспортёр, двигаясь в попутном направлении, допустил столкновение с грузовым автомобилем», — сообщает региональное ГУ МВД.

На месте происшествия работают специалисты, устанавливающие все обстоятельства случившегося.

Ранее «СП» сообщала, что в Новой Москве автомобиль «БМВ» въехал в автобусную остановку, погиб один человек.

Происшествия, последние новости: Самосвал обрушил пешеходный переход на Ярославском шоссе, движение блокировано


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс