Мойщик окон сорвался с небоскреба в деловом центре «Москва-Сити»

  
1163

В Москве проводится проверка по факту гибели мужчины в результате падения с 30-го этажа небоскреба «Око» делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

По данным следствия, днем 1 августа на территории делового центра прохожие обнаружили тело мужчины, с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

В свою очередь НСН уточняет, что погибший мыл окна в районе 30-го этажа башни «Око», сорвался и упал на проезжую часть.

Новости Москвы: Сестры-убийцы рассказали шокирующие подробности жизни с отцом


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс