Подросток из Киргизии утонул в московском пруду

  
209

17-летний уроженец Киргизии утонул в Пенягинском пруду в московском районе Митино.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, полицейские, прибывшие по вызову, вытащили из воды труп молодого человека.

Признаков насильственной смерти на нём обнаружено не было. Предположительно, несчастный захлебнулся сам примерно за час до того, как его извлекли на поверхность.

В настоящее время тело погибшего находится в судебной морге. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Уже известно, что погибший нигде не учился и проживал с безработной матерью.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что попытка водителя пересечь реку на автомобиле в Приморье закончилась трагедией — автомобиль ушёл по воду.

В результате случившегося погибла семья из четырёх человек — двое мужчин в возрасте 69 и 34 лет, а также две женщины — 67 и 35 лет.

Происшествия, последние новости: На новороссийском пляже обнаружили человеческие останки


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс