Происшествия / Аварии

В Новокузнецке водитель грузовика погиб, врезавшись в стелу с названием города

  
652

Водитель грузового автомобиля «Даф» погиб, совершив столкновение со стелой «Новокузнецк», установленной на въезде в город.

По предварительным данным, он не справился с управлением транспортным средством. От полученных травм водитель погиб на месте, больше никто не пострадал.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшей автоаварии. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Ранее «СП» сообщала, что жертвами аварии в Ростовской области с участием микроавтобуса и грузовика стали шесть граждан Луганской народной республики.

Происшествия, последние новости: Коллекторы скончались от отравления грибами после посещения пенсионерки


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс