Происшествия / Криминал

В Москве у мужчины отобрали 5 млн рублей и телефон

  
1063

Неизвестные отобрали у мужчины пять миллионов рублей в центре Москвы. Грабеж произошел в Пресненском районе столицы, на улице Мантулинская вблизи дома 12.

Как сообщает агентство городских новостей «Вечерняя Москва», пятеро преступников совершили нападение на прохожего. Они вырвали у него из рук барсетку, в которой у пострадавшего находился дорогой телефон и пять миллионов рублей. С места преступления злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на такси.

Для задержания преступников полицией в настоящее время организован план «Перехват».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Новой Москве таксист отобрал у пассажира сумку со 130 миллионами рублей. Мужчина заказал такси до поселка Коммунарка, крупную сумму он держал в сумке. Таксист избил мужчину и отобрал сумку с деньгами.

Новости по теме: В Москве у мужчины на улице отобрали сумку с 60 млн рублей


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс