Происшествия / Аварии

Рейсовый автобус опрокинулся в Пермском крае: есть пострадавшие, в том числе дети

  
198

Утром 3 августа в Красновишерском районе Пермского края опрокинулся рейсовый автобус ПАЗ с пассажирами.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, авария произошла в 07:40 утра по местному времени (в 05:40 по московскому времени) на 30-м км автодороги Красновишерск — Вая.

Согласно предварительной информации, при подъёме водитель допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим наездом на дерево.

В момент аварии в автобусе находились 27 человек. В результате случившегося 7 из них, в том числе двое детей получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие были госпитализированы в одну из больниц края.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины ДТП.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 3 августа в Новосибирске водитель автомобиля BMW врезался в остановку. В результате случившегося пострадали 2 человека.

Новости ДТП: В Новокузнецке водитель грузовика погиб, врезавшись в стелу с названием города


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс