Происшествия / Аварии

Москвичка за рулём автомобиля задавила насмерть своего сына

  
36650

Невнимательность женщины-водителя обернулась страшной трагедией для московской семьи.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, 3 августа в деревне Кресты Вороновского поселения (Новая Москва) женщина, выезжая на своей машине из автоукрытия, во дворе не заметила малолетнего сына и сбила его.

При этом она раздавила голову ребёнка колесом. От полученных травм полуторогодовалый малыш скончался на месте происшествия.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Отмечается, что женщине грозит до 7 лет лишения свободы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в Волгограде женщина на иномарке насмерть задавила своего 3-летнего сына.

Происшествия с детьми, последние новости: Мальчика унесло в море ливневой канализацией в Сочи


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс