Происшествия / Криминал

Американка избила стюардесс за место в бизнес-классе

  
420

Пассажирка самолета Korean Air, следовавшего из Сеула в Сан-Франциско, подралась со стюардессами. В результате дебоширку сняли с рейса.

Как сообщает ВладТайм, женщина, имея билет эконом-класса, заняла место в бизнес-классе. На замечания команды лайнера женщина никак не отреагировала, поэтому им пришлось буквально вытаскивать ее с места. Однако, дебоширка начала отбиваться, кричать, что у нее украли паспорт, а затем и вовсе призвала к ядерному разоружению. В результате женщину вывели из самолета. Видео драки американки со стюардами за место в бизнес-классе уже появилось в Сети. На кадрах в конце пассажиры аплодируют корейским стюардам.

Ранее «СП» писала, что собака выпала из самолета и через неделю была найдена живой в пустыне.

Происшествия, последние новости: Крушение пассажирского самолета в Мексике: госпитализировано 49 человек


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс