Найдены «чёрные ящики» разбившегося в Красноярском крае вертолёта

  
212

Обнаружены «чёрные ящики» разбившегося в Красноярском крае вертолёта Ми-8.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в оперативном штабе на месте ЧС, найдены речевой самописец и параметрическое записывающее устройство.

Однако, по мнению собеседника агентства, в данном случае они вряд ли содержат достаточно информации, чтобы установить причины произошедшего, так как ситуация развивалась слишком стремительно.

Ранее «Свободная Пресса» сообщала, что вертолёт Ми-8 компании Utair (бортовой № 25640) следовавший по маршруту Ванкор-Харкасале, разбился утром 4 августа в 180 км севернее населённого пункта Игарка.

Согласно предварительной версии, он потерпел крушения, так как зацепил лопастями внешний груз другого вертолёта.

На борту воздушного судна находились 3 члена экипажа и 15 вахтовиков — рабочие с нефтеперекачивающей станции. Все он погибли. Возбуждено уголовное дело.

На базе ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю открыт телефон «горячей линии» 8 (391) 275-16-17.

Крушение вертолета Ми-8, последние новости: Экипаж второго вертолёта, за груз которого зацепился Ми-8, не пострадал


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс