«Согаз» готов в сжатые сроки произвести выплаты по разбившемуся Ми-8

  
168

Страховая компания «Согаз» заявила о своей готовности в максимально сжатые сроки произвести страховые выплаты родным пассажиров, погибших при крушении вертолета Ми-8. Для этого достаточно лишь предоставить подтверждающие документы.

В ближайший офис «Согаза» необходимо обратиться с письменным заявлением на выплату (его можно заполнить в офисе), предъявить документ, удостоверяющий личность, свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт нахождения на иждивении у погибшего или родство с ним.

В «Согазе» подтвердили, что родственники погибших в результате этого происшествия могут рассчитывать на страховые выплаты в размере 2,025 миллиона рублей в соответствии с законодательством.

Напомним, вертолёт Ми-8 компании Utair (бортовой № 25640) следовавший по маршруту Ванкор-Харкасале, разбился утром 4 августа в 180 км севернее населённого пункта Игарка.

Новости по теме: В Красноярском крае 6 августа объявили днём траура в связи с крушением Ми-8


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс