Происшествия / Криминал

В одном из московских парков обнаружили труп мужчины

  
399

В лесопарковой зоне парка «Борисовские пруды», расположенного на юге российской столицы, обнаружили труп мужчины.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, тело неизвестного мужчины, которое лежало неподалеку от железнодорожного полотна со следами ударов в области лица и туловища, а также тупой травмой живота, нашли сотрудники нацгвардии России.

Там же им удалось задержать двух подозреваемых в этом преступлении — 32-летнего мужчину и 33-летнюю женщину.

Согласно предварительной информации, в ходе конфликта с убитым задержанные злоумышленники нанесли ему множественные удары по голове и туловищу, от которых он скончался.

В настоящее время предполагаемые убийцы задержаны. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Труп погибшего направлен в Бюро судмедэкспертизы.

Криминал, последние новости: Власти ЦАР выяснили, куда ехали российские журналисты


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс