В Санкт-Петербурге из-за пожара пришлось эвакуировать всех постояльцев гостиницы

  
261

После возгорания в подвале гостиницы на улице Гончарной спасатели эвакуировали 411 человек. Пожар начался в ночь на 7 августа в семиэтажном здании, полном постояльцев.

«На минус втором этаже семиэтажного здания гостиницы происходило горение электрооборудования на площади пять квадратных метров. Эвакуировано постояльцев и персонала 411 человек. Сведения о пострадавших на данный момент не поступали», — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

В 3.11 по местному времени пожар был локализован, а его ранг снижен до первого номера. Ликвидацией последствий ЧП занимается порядка 30 пожарных и семь единиц техники.

Ранее «СП» писала о том, что в подмосковных Химках на улице 9 Мая произошел пожар в одной из многоэтажек.

Новости ЧП: Четыре человека заживо сгорели в результате поджога времянки в Хакасии


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс