Происшествия / Криминал

Мужчина открыл стрельбу из травматики на пляже в Ростовской области: есть пострадавшие

  
480

На одном из пляжей в Ростовской области мужчина в ходе конфликта открыл стрельбу из травматического оружия.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, инцидент произошёл на пляже реки Кагальник в селе Самарское Азовского района.

В результате случившегося два человека получили ранения. Один из них госпитализирован в местную клинику. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время полицейские ищут подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в начале августа во дворе одного из жилых домов Санкт-Петербурга местный житель устроил стрельбу из самодельного автомата.

Криминал, последние новости: В одном из московских парков обнаружили труп мужчины


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс