Нижегородец получил срок за развращение детей

  
955

Житель Нижнего Новгорода осуждён на длительный срок лишения свободы за совершение преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек в Чувашии.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в региональном Управлении СК РФ, 29 ноября 2017 года 37-летний нижегородец, являющийся учредителем и директором одной из местных коммерческих организаций, проезжая на своем автомобиле мимо одного из районных центров Чувашской Республики, совершил развратные действия на глазах у трёх малолетних девочек.

Согласно заключению судебной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы, оснований для признания его невменяемым не установлено.

Мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Кроме того, отмечается, что в ходе следствия с потерпевшими были организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что жителя Саранска за педофилию приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Правосудие, новости: Останкинский суд Москвы арестовал младшую из сестер-убийц

Борьба с педофилами, новости: Футбольный тренер подозревается в совращении пятилетнего ребёнка


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс