Происшествия / Криминал

Стали известны подробности убийства в ростовской бильярдной

  
1480

Стали известны подробности убийства, которое произошло 3 августа на территории бильярдного клуба, расположенного в Ростове-на-Дону по улице Товарищеской.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, трое граждан Армении отдыхали в бильярдной. К ним подошли двое неизвестных и предложили сыграть на деньги.

Однако приезжие отказались и вышли из развлекательного заведения. Хулиганы догнали мужчин. Хулиганы открыли по ним стрельбу из травматического оружия.

Один из злоумышленников дважды попал в область груди и спины 45-летнему жителю Армении — от полученных ранений он скончался в машине «Скорой помощи». Другой отдыхающий — 39-летний мужчина получил ранение в грудь. Его экстренно госпитализировали в Центральную городскую больницу. Ещё один пострадавший также был отправлен в клинику Ростова-на-Дону с более лёгкими ранениями.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что ссора незнакомцев в бильярдном клубе в Ростове-на-Дону закончилась убийством.

Предполагаемые преступники с места преступления скрылись. Однако в результате следственных действий и оперативных мероприятий 5 августа стрелок был задержан. Это 31-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Удалось ли задержать второго злоумышленника, пока не уточняется.

Криминал, последние новости: Мужчина открыл стрельбу из травматики на пляже в Ростовской области: есть пострадавшие


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс