В Германии в результате пожара пострадали 40 человек

  
95

Около 40 человек пострадали из-за крупного пожара в Германии. Инцидент произошел в немецком городе Зигбург, в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия на западе страны. Как сообщают РИА «Новости», возгорание возникло из-за искр из-под колес проезжавшего поезда. Предположительно, засушливая и жаркая погода вызвала дальнейший пожар у дороги, который распространился на жилой массив.

По данным местной полиции, несколько домов сгорели дотла, эвакуировать пришлось около сотни жителей. 40 человек пострадали, шестеро из них с тяжелыми ожогами находятся в больнице.

При тушении пожара и эвакуации людей было задействовано около 500 пожарных и полицейских, а также вертолеты и водяные пушки. Огонь все еще не локализован.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что крупный пожар произошел в парке развлечений «Европа-парк» в городе Рутс на юго-западе Германии. Пожар вспыхнул вблизи аттракциона и начал распространяться. Пожарные моментально прибыли на место ЧП, никто не пострадал.

Чрезвычайные ситуации: В ЕАО во время тушения пожара погиб сотрудник лесоохраны


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс