Военные ищут боевую ракету, которую истребитель НАТО по ошибке выпустил над Эстонией

  
578

Истребитель ВВС Испании Eurofighter, входящий в состав миссии НАТО в Эстонии, во время учебного полета по ошибке выпустил боевую ракету «воздух-воздух». Инцидент произошел над населенным пунктом Пангоди.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», снаряд улетел в северном направлении. Силы обороны Эстонии считают, что ракета вполне могла упасть на землю в 40 километрах к северу от Тарту. В настоящее время военные уже приступили к поиску ракеты.

Ранее «СП» писала, что Дмитрий Медведев — глава Кабмина РФ — заявил, что вступление Грузии в НАТО может привести к катастрофическим последствиям.

Расширение НАТО, последние новости: Путин рассказал о реакции Москвы на включение в НАТО Грузии и Украины


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс