В США парень утонул, пытаясь задержать дыхание на время

  
362

В штате Джорджия молодой американец погиб, пытаясь продержаться под водой как можно дольше. Инцидент произошел во время вечеринки, точнее — мальчишника, в доме на берегу озера Синклер.

Как сообщает «Life», погибшего звали Роберт Закари Бунса и ему было всего 23 года. Вместе со своими друзьями он отмечал предстоящую свадьбу одного из парней в компании. В какой-то момент приятели решили на спор проверить, кто из них может дольше продержаться под водой, задержав дыхание.

Когда в озеро вошел Бунса, чтобы попробовать продержаться под водой как можно дольше, его друзья отошли в сторону. Затем подумали, что Роберт уже давно выбрался из воды и ушел в дом. Спустя некоторое время, осознав, что Бунса еще под водой, бросились его искать.

Однако было поздно. Друзья вытащили тело парня из воды и пытались оказать ему помощь — делали массаж сердца и искусственное дыхание. Но, к сожалению, спасти Бунсу не удалось.

Ранее «СП» писала о том, что в Санкт-Петербурге утонул мужчина, пытавшийся достать из воды упавшую туда сумку незнакомой ему женщины.

Новости о ЧП на воде: В Новочеркасске 17-летний парень утонул, спасая маленького ребенка


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс