Происшествия / Туризм

Труп гражданина России обнаружили в лесу Таиланда

  
6889

Гражданин России погиб в Таиланде при невыясненных обстоятельствах. Его тело было обнаружено 6 августа в лесу провинции Удонтхани.

При этом шея и лодыжки погибшего были связаны веревками, предаёт телеканал «360» со ссылкой на российские СМИ.

Во время осмотра тела местные полицейские нашли паспорт, срок действия которого истек ещё два года назад. Виза в королевство также была просрочена. Кроме того, в карманах покойного были обнаружены ключи от арендованной комнаты на острове Самуи.

Со слов местных жителей, на месте происшествия ранее проживали двое бездомных, которые в последнее время перестали здесь появляться.

В свою очередь российский консул в Таиланде Владимир Пронин уточнил, что личность погибшего уже установлена. Это 58-летний житель Салехарда Владимир Фирсов.

В настоящее время местные полицейские проверяют версию самоубийства. Однако родственники россиянина уверены, что это не суицид. По их словам, у погибшего были большие планы.

Близкие Пронина также утверждают, что он любил путешествовать и практически каждый год ездил в Таиланд. Последний раз они общались с ним по телефону 31 июля. После этого его мобильник был недоступен.

Происшествие с российскими туристами, новости: Стеклянная дверь чуть не убила российскую туристку и её дочь в элитном отеле Турции


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс