Опасная медуза убила семилетнюю чемпионку по плаванию

  
1686

На Филиппинах на ребенка напала ядовитая медуза. Семилетняя чемпионка по плаванию Гайа Тримарки ныряла, собирая морские ракушки. Девочка стала звать на помощь после того, как ее ужалила медуза. Рыбаки вытащили ребенка из воды в лодку, доставили на берег, но спасателей на пляже не оказалось.

Как сообщает ВладТайм, ребенка доставили в больницу с сильной аллергической реакцией. Спасти девочку не удалось.

Ранее «СП» писала, что в Краснодарском крае проводится проверка по факту гибели ребенка, которого унесло в открытое море после падения в ливневую канализацию.

Новости происшествий с детьми: Найдено тело одного из детей, которых унесло течением в Сочи


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс