В Бразилии вертолет с губернатором штата рухнул на футбольное поле

  
339

Вертолет военной полиции с губернатором бразильского штата Эспириту-Санту потерпел крушение. Сам губернатор Паулу Хартунг не пострадал.

Как сообщает РИА Новости, вертолет потерпел катастрофу при посадке, врезавшись в футбольное поле в регионе Серрана штата Эспириту-Санту.

Пока нет данных, что стало причиной аварии. Губернатор находится сейчас в своем загородном доме.

Ранее «СП» писала, что около 30 человек получили ранения в результате сильного взрыва на заводе в бразильском города Ипатинга штата Минас-Жерайс. Взорвались емкости для хранения газа. Полиция приняла решение эвакуировать близлежащие к заводу дома и школы.

Новости авиакатастроф: Туристический самолёт потерпел крушение в Швейцарии: много жертв


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс