Происшествия / Власть

Покушение на Мадуро: один из дронов управлялся с территории США

  
1001

В Венесуэле заявили, что при покушении на президента страны Николаса Мадуро один из дронов управлялся с территории США. Об этом заявил министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», в ближайшее время он пообещал предоставить доказательства того, что организаторы и исполнители покушения на венесуэльского лидера «получили поддержку не только в Колумбии и США, но и в других странах».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президента Венесуэлы Николаса Мадуро пытались убить с помощью дрона со взрывчаткой С-4.

Позже ответственность за неудачное покушение на Мадуро взяла на себя оппозиционная группировка «Фланелевые солдаты» — одна из групп, борющихся с президентом Венесуэлы.

Покушение на Мадуро, последние новости: В МИД РФ прокомментировали попытку покушения на Мадуро


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс