Происшествия / Криминал

«По IP вычислю»: мужчина устроил перестрелку из-за разногласий в Facebook

  
358

Житель Флориды выстрелил в незнакомца, попав в бедро и спину. Теперь он предстанет перед судом. Причина агрессии — жаркий спор в Сети.

Как сообщает ВладТайм, причиной разногласий стали споры относительно президента США Дональда Трампа. 46-летний мужчина посетовал в Facebook, что не сможет голосовать на будущих выборах из-за своего криминального прошлого. Один из пользователей резко прокомментировал эту жалобу, отметив, что нужно было думать раньше о таком. Спор привел к личным угрозам.

Мужчины угрожали друг другу, что «вычислят по IP». Один из мужчин неожиданно сам дал оппоненту свой настоящий адрес. Тот незамедлительно явился домой к незнакомцу, прихватив с собой огнестрельное оружие и тут же воспользовался им.

Ранее «СП» писала, что на одном из пляжей в Ростовской области мужчина в ходе конфликта открыл стрельбу из травматического оружия.

Криминальные новости: В одном из московских парков обнаружили труп мужчины


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс