В Перу пассажирский автобус упал в пропасть: много погибших и пострадавших

  
18218

В Перу в результате падения пассажирского автобуса в пропасть девять человек погибли и 47 пострадали.

Как сообщает РИА Новости, трагедия произошла в регионе Уануко. Автобус упал с высоты 150 метров на дороге между городами Пукальпа и Уануко.

Предварительные данные расследования говорят о технических неполадках, которые могли стать причиной аварии. Водитель автобуса погиб.

Ранее «СП» писала, что в минувшую пятницу девять человек погибли в аварии спасательного вертолета в Японии. Вертолет разбился в горах префектуры Нагано. Причиной аварии могли стать резко ухудшившееся погодные условия.

Новости происшествий: Туристический самолёт потерпел крушение в Швейцарии: много жертв


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс