Происшествия / Аварии

В Германии перевернулся трактор: пострадали 27 человек

  
141

В ДТП с экскурсионным трактором в Германии пострадали 27 человек. Инцидент произошел в федеральной земле Гессен, возле города Лидербах. Известно, что экскурсионный трактор с прицепом катал туристов по полю. На крутом повороте водитель не справился с управлением и трактор перевернулся.

В результате травмы получили 27 человек, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Как сообщает «RT на русском», среди пострадавших есть дети.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что немецкий болельщик Губерт Вирт решил приехать на Чемпионат мира на тракторе. Проделав длинный путь до Москвы, он заявил, что в России отличные дороги для езды, по крайней мере, на тракторе.

Новости ДТП: Жертвами массового ДТП на Кубани стали девять человек


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс